Электронный документооборот между компаниями

Мы организуем юридически значимый документооборот между партнерами с использованием ЭЦП и других инструментов.

Начать работать

Чертова дюжина Стартап Микс

Тринадцатый по счету Стартап Микс прошел в университете Инха в минувшие выходные. Суеверия не сработали. Было много интересных докладов, дельных предложений и любопытных анонсов.

Аудитория была активной, задавала каверзные вопросы и предлагала интересные решения. Докладчики говорили по сути, отвечали смело и записывали предложения. В итоге регламент встречи был соблюден и по завершению участники с чистой совестью отправились на общереспубликанский хашар.

Faktura.uz: Бухгалтер скажет спасибо

Cтартап Faktura.uz представил Бобир Исмаилов. Суть стратапа – обеспечить обмен электронными документами между компаниями, действующими в Узбекистане. Система организует юридический документооборот с использованием ЭЦП.

startup-Mix-300x204

Цель стартапа – автоматизировать процесс передачи документов между компаниями. В случае успешной реализации это обеспечит экономию времени бухгалтера и ресурсов компании.

При подключении к системе пользователю предоставляется бонус в виде 20 бесплатных комплектов электронных документов. После чего начинает действовать стандартная цена за комплект: 700 сумов в месяц.

Безопасность обеспечивается посредством защищенных каналов связи и применения сертификатовЭЦП, процессы соответствуют требованиям законодательства Узбекистана.

На вопрос о признании электронных документов со стороны налоговых органов, представитель Faktura.uz ответил, что у компании есть официальное письмо о том, что документы будут приняты.

Один из векторов будущего развития – интегрировать Faktura.uz с интернет-банкингом и биллинговыми системами.

Источник: http://ictnews.uz/2015/03/16/startupmix