https://faktura.uz/secrets/

Kompaniyalar o’rtasida elektron hujjat almashinuvi

Biz ERI va boshqa vositalardan foydalanib yuridik ahamiyatga ega hujjat almashinuvini taqdim etamiz.

Ishni boshlash

Мониторинг над корпоративными карточками.

В целях реализации Концепции развития электронной коммерции в Республике Узбекистан на период 2016 – 2018 годы, утвержденной Постановлением Кабинета министров Республики Узбекистан №353 от 4 декабря 2015 года, Межбанковская платежная система «UZCARD» совместно с оператором Электронного Документооборота «Faktura.uz» начала реализацию доставки до корпоративных пользователей электронных выписок по проведённым транзакциям с применения сертификатов ЭЦП.

Как вам известно Пластиковая карта – один из наиболее распространенных платежных инструментов. История развития пластиковых карт берет свое начало на рубеже XIX-XX веков. На сегодняшний день карты распространены практически во всем мире и успели стать неотъемлемым атрибутом цивилизованного человека.
Корпоративные пластиковые карты в республике начали действовать в далеком 2004 году, но в силу специфических правил использование корпоративных карточек они не сразу прижились. Возникало много сложностей и вопросов по их использованию. Со временем организации научились ими пользоваться, вести их учет. Однако на практике возникает немало вопросов с составлением отчетности по использованию корпоративной пластиковой карты, оформлением документов. Одним из трудностей является сбор и хранение со стороны бухгалтерии квитанции (или просто, чеков) по корпоративным карточкам.

Новый сервис создаваемый совместно с Межбанковской платежной системой «UZCARD» позволить организовать он-лайн мониторинг над транзакциями но так же решить извечный вопрос сбора и хранения чеков.

Запуск проекта запланирована в мае месяце.
Следите за новостями.